Domenica 8 novembre a Terelle XXVII Sagra delle Caldarroste. Come sempre grande lavoro di preparazione sia per la cottura in piazza delle caldarroste sia per la preparazione degli stands gastronomici.
Tutta la manifestazione sarà allietata da musiche e balli ma la protagonista della giornata resta la castagna. Castagna di Terelle: sia che si tratti di pelosella ottima da fare a caldarroste, sia che si tratti di pizzutella: quest’ultima resta sempre la regina delle castagne. Sono le uniche due qualità prodotte da numerosi secolari castagni tutti innestati e coltivati sulle famose terrazze opera nei secoli del contadino di Terelle. Dalle  9 del mattino sino a sera, a completo smaltimento di 15 quintali di castagne destinate alla cottura. Polenta, salsiccia alla brace, broccoli caserecci, formaggi, focacce e pizze rustiche allieteranno le tante mense imbandite sulle piazze e lungo le vie adiacenti il luogo dello svolgimento delle tante attività della giornata. Si tratta della cucina casereccia di Terelle basata sui prodotti tipici locali quali fagioli bottoncini, le salsicce confezionate in loco, e pane e pizze e verdure d’ogni specie.