Grande successo per la settima edizione di “Sapori a Palazzoâ€, la festa dell’olio, del vino e dei piatti tipici, che si è svolta a Fossacesia nel fine settimana. La partecipazione è stata notevole malgrado il maltempo. In tanti hanno visitato gli stand delle oltre trenta aziende coinvolte nella preparazione di piatti tradizionali e nell’allestimento di spazi per le degustazioni (vino e olio nuovo, formaggi, salumi, miele e marmellate di agrumi della Costa dei Trabocchi) e del mercatino natalizio che ha affiancato i tradizionali stand. In qualità di Città dell’olio e grazie ad un patto di amicizia tra Comuni, l’amministrazione comunale di Fossacesia ha ospitato, per la prima volta, i Comuni di Ostra Vetere, in provincia di Ancona, e di Uggiano La Chiesa, in provincia di Lecce (come da foto allegata), ricevuti nella sala consiliare dal sindaco Fausto Stante e dal presidente della Provincia, Enrico Di Giuseppantonio. La manifestazione enogastronomica è stata arricchita da musiche della tradizione popolare e da altri eventi culturali, come convegni mostre editoria ed esposizioni museali. La settima edizione di “Sapori a Palazzo†è stata promossa dall’amministrazione comunale, dall’associazione Itaca e dal comitato Eventi Turismo in collaborazione con l’Arssa, la Coldiretti, la Cia e le varie associazioni locali: Pro Loco Fossacesia Marina, lo Scrigno, il Canestro di Frutta, le associazioni sportive F90 e A.S.F. e Old Star e Amatori Calcio.