NARDO’. Sono iniziati questa mattina , presso l’Oasi Quattro Colonne a Santa Maria al Bagno (LE), i lavori dell’ evento iTEG 2021, unico ed esclusivo dedicato al Turismo Enogastronomico Italiano e Pugliese. All’interno, gli addetti ai lavori, avranno la possibilità di accedere alle diverse Aree Tematiche:
● iTEG Hub, area dedicata a laboratori di creazione di attività ed esperienze, di sperimentazione e di degustazione; show cooking con gli ingredienti che diventano esperienza; scuole di cucina per gli Unconventional foodies e non solo;
● iTEG Room, area dedicata alla compravendita di prodotti e pacchetti turistici; una tavola rotonda per il confronto produttivo dove ascoltare, informarsi e formarsi;
● iTEG Hall, sala circolare che si affaccia sul mare, per programmare il rilancio del Turismo Enogastronomico partendo dai nostri panel di riferimento;
● Salotti ed office aziendali aree dedicate ad incontri B2B e B2C innovativi e strutturati;
● Area Stampa interamente dedicata all’evento;
● Punti Instagrammabili per raccontare il nostro evento e la sua location in riva al mare.
In questa fase post emergenza Covid, l’evento all’aperto, bio-sanificato, con ingressi contingentati e test rapidi eseguiti in loco da Check-Up Centre e Croce Rossa Italiana- Comitato Lecce, consentirà di vivere le giornate in presenza e in totale sicurezza. iTEG, è patrocinato dal Comune di Nardò, ed è un progetto realizzato con il contributo della Regione Puglia – Dipartimento Agricoltura sviluppo rurale ed ambientale. Inoltre, il Marchio Prodotti di Qualità dalla Regione Puglia è simbolo anche dell’impegno di TEGing Puglia, dei suoi affiliati e dei suoi partner verso un turismo consapevole e sostenibile.