Quando si sceglie dove andare a pranzo fuori, o a cena, chissà perché si finisce sempre per dimenticare i ristoranti che sono all’interno di alberghi. Apprezzatissimi dai turisti e dai lavoratori che vi soggiornano per brevi periodi, quasi sconosciuti dai residenti, che però lo scelgono per festeggiare momenti speciali.
Ma i ristoranti degli alberghi ci sono tutti i giorni e tutti i giorni sono pronti ad offrire alta qualità, grande attenzione al cliente, piatti sempre nuovi e raffinati. Come nel caso del ristorante Edra Palace che, appunto, è stato scelto tra pochissimi sul territorio per la tredicesima edizione della Guida Longo “Fuoricasello”.
Un viaggio attraverso l’Italia e 828 locali, facilissimi da raggiungere una volta usciti dal casello autostradale, in cui fermarsi per pranzo o cena, se ci si vuole concedere qualcosa in più di un panino veloce.
E così all’uscita di Cassino dell’A1 Milano-Napoli, ecco che la guida ha scelto il ristorante Edra Palace, con le due splendide sale “Rubino” e “Diamante”, pronte ad accogliere chi vuole un assaggio della cucina tipica locale. Tra i piatti più rinomati del locale ci sono anche i “Fini fini alla ciociara”, che sono valsi all’Edra un premio nel concorso Piatto d’Oro Cibum nel 2012. E da allora ancora in tanti arrivano apposta per gustare questa squisita proposta dello chef.
La guida tiene conto anche di tutti i servizi in più che la struttura esaminata offre: dall’ampia scelta di vini al grande parcheggio, dalle offerte di menù per celiaci o per i bambini alla possibilità di portare animali di piccola taglia, fino alla presenza di wi-fi libero, aria condizionata e l’apertura sette giorni su sette. Non meno importanti sono i prezzi, che la