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L’apericena conquista l’estate, locali a caccia di formule vincenti

Attualità – L’apericena, quella formula che prevede un aperitivo con abbondanti stuzzichini, tanto da protrarsi fino ad ora di cena sembra essere diventata una moda apprezzata dai giovani ma non solo. Sempre più anche le coppie adulte che si incontrano nei locali in particolare nei centri storici. La scelta è varia e ogni locale tenta di offrire la formula “vincente” per essere apprezzati.

La formula di Villa Pegaso, situato sulla Casilina a San Pietro Infine, è molto vantaggiosa.

Garantisce la varietà e la sfiziosità dei piatti preparati appositamente con prodotti e specialità locali, che di solito accontenta tutti i gusti! Il tutto a un prezzo modico.

L’apericena di Villa Pegaso è un ricco buffet da consumare al proprio tavolo composto da:
mix di rustici (torte rustiche, frittelle)
• salumi e formaggi della casa (prosciutto di Montesanbiagio e, lonza stagionata, salumi
Grufa, salsicce molisane, pecorino sardo, mozzarella di bufala campana)
• verdure gratinate e ripiene (melanzane, zucchine e peperoni)
• sfizi dello chef (polpettine, fritti vari, pizzette fritte, crostini)
• una bottiglia di vino in due

Si richiede la prenotazione dalla mattina per la sera. Garantiti piena soddisfazione e sazietà!
Che aspetti a provarla?
Per prenotazioni chiama il +39 0823 901 218 o visita il sito
https://www.hotelvillapegaso.it/news/lapericena-del-ristorante-villa-pegaso/

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