Calcio serie D; invasione di campo, scontri ed intervento della polizia nel match fra Cassino e Savoia.

23 Ottobre 2024 0 Di Felice Pensabene

CASSINO – Turno settimanale di campionato ‘turbolento’ questo pomeriggio allo stadio “G. Salveti” fra il Cassino ed il Savoia, di proprietà del principe Emanuele Filiberto.

Un match già considerato a rischio dalla Questura per i contrasti fra le tifoserie, in particolare da parte degli ospiti, che ha visto la presenza di un buon numero di forze dell’ordine a presidiare le possibili intemperanze.

I tifosi ospiti non si sono smentiti e fin dalle prime battute dell’incontro hanno cercato lo scontro con i colleghi. I tifosi ospiti il meglio del loro repertorio lo hanno espresso verso la fine del primo tempo, hanno abbandonato la tribuna loro assegnata ed hanno invaso il terreno di gioco cercando lo scontro fisico con la tifoseria locale. Momenti di tensione con lancio di oggetti all’indirizzo dei colleghi locali e l’intervento della polizia in tenuta antisommossa ha evitato il contatto fra i più facinorosi. Partita sospesa dall’arbitro e ripresa nel secondo tempo e terminata con la vittoria del Cassino per 3 a 1. Ora si attendono le decisioni del Giudice Sportivo sulla base di ciò che scriverà l’arbitro sul proprio referto e quanto sosterrà il Commissario di campo sicuramente presente al “Salveti”. Da quanto visto oggi pomeriggio c’è da supporre che il le decisioni non saranno tenere da parte di entrambe le autorità sportive, senza contare quelle di polizia, con possibili Daspo per i tifosi più facinorosi.