Alimenti mal conservati nel pub a Cassino, sequestrati un quintale tra carne e pesce
11 Febbraio 2018CASSINO – Cento chili di prodotti carnei ed ittici, stipati all’interno di un frigocongelatore a pozzetto e custoditi all’interno di buste di cellophan, sono stati sequestrati in un pub di Cassino nel corso di un controllo congiunto tra i carabinieri della locale compagnia comandati dal capitano Ivan Mastromanno e dai carabinieri del Nas di Latina comandati dal Capitano Egidio Felice.
Il locale controllato è meta di decine di giovani provenienti dall’hinterland del Cassinate. Nel corso del controllo gli operanti hanno riscontrato  inadeguatezze dei requisiti del laboratorio adibito a cucina, per la presenza di contenitori di rifiuti sprovvisti di coperchio e funzionamento “a piedeâ€, disordine nella custodia dei prodotti alimentari, nonché promiscuità nella conservazione degli alimenti di cui il titolare non era in grado di fornire riscontro documentale idoneo a garantire la loro rintracciabilità .
Per questo è scattato il sequestro amministrativo. Il titolare oltre alla sanzione con ammenda di 1.500 euro, è stato anche segnalato all’ASL competente ai sensi degli art. 6 e 7 del D.Lvo 193/07 per la verifica degli ambienti lavorativi.