La “Fiera dell’olio” fra sapori locali e un prodotto nostrano di qualità eccellente
8 Aprile 2013
Non ci sarà solo olio di oliva extravergine biologico monovarietale perchè verranno presentati altri prodotti: L’olio extravergine di oliva viene impreziosito nella Coop Ciera dei Colli dalla sapiente unione con spezie aromatiche che ne esaltano il sapore e la fragranza per l’utilizzo a crudo e su cibi alla brace. Si arricchisce dunque l’offerta della Cooperativa con l’olio extravergine al peperoncino, al tartufo , al limone e all’aceto balsamico. Naturalmente anche questi privi di conservanti e additivi di sintesi.
La manifestazione vedrà la presenza delle autorità Civili ed hanno confermato la loro presenza l’Onorevole Luca Frusone della Camera dei Deputati e i Consiglieri della Regione Lazio Valentina Corrado e Gaia Pernarella che appoggiano l’iniziativa legata all’agricoltura eco sostenibile e alla produzione rispettosa dell’Ambiente ma che non tralasceranno di ricordare la data del 25 Aprile Festa della Liberazione.
Non mancheranno neppure momenti ludici in quanto una band locale allieterà la serata col la pizzica.
 Dunque partecipare per scoprire una realtà locale capace di produrre e arricchire il territorio diventa un piacere soprattutto se il tutto può essere di esempio ad un nuovo tipo di agricoltura capace di trasformare i prodotti locali della terra rispettando scrupolosamente l’Ambiente che ci circonda nell’ambito dell’ambizioso progetto Territorio Zero che vede Monte San Giovanni Campano protagonista per l’appoggio incondizionato che riceve dalla Comunità Scientifica.